审计处
   
站内搜索:
  审计动态
· 审计处召开南校区二期2#3#学生公寓...
· 审计处召开继续教育学院原院长、党...
· 党委理论学习中心组举行经济责任审...
· 审计处召开附属惠济医院经营管理情...
· 孝感市审计局向我校赠送图书
· 学校举办审计工作专题培训
· 学校纪委召开2022年重点领域、关键...
· 审计处召开计算机实训中心2021年耗...
· 七届市委审计委员会召开第一次会议
· 市政府七届四次常务会议召开
· 校长朱虹到审计处调研
· 立足经济监督定位聚焦主责主业提升...
· 一、二、三、四、五 “研究型审计”...
· 专家谈审计法
· 审计处组织学习新《审计法》
· 审计处组织召开学校2021年遴选第三...
· 审计处召开学校2020年专项奖励性绩...
· 湖北职业技术学院2021年遴选第三方...
· 国务院办公厅关于进一步规范财务审...
· 学校召开疫情防控工作专题会议
 
   
审计动态
当前位置: 首页>>审计动态>>正文

审计处召开继续教育学院原院长、党总支书记经济责任审计进场会

2022年09月20日 14:27  点击:[]

 

2022年9月20日上午,审计处在继续教育学院三楼会议室组织召开了继续教育学院原院长、党总支书记任职期间履行经济责任情况审计进场会。学校党委委员、副校长杨立明出席会议,继续教育学院相关人员及审计组全体成员参加了会议,会议由审计处处长杨松主持,

会上宣读了审计实施方案,明确了审计目标、范围、内容、程序及时间安排等。继续教育学院原院长林文学、原党总支书记邹德勤、现院长丁浙英分别作表态发言。

杨松对审计方案作了进一步说明,强调经济责任审计是以促进加强管理、提高效益为目的,其本质是为了实现继续教育学院科学发展,健全权力制约和监督机制,同时要求审计人员在审计过程中做到依法依规、客观公正、严守纪律。

杨立明在讲话时指出,经责审计是对领导干部开展常态化“经济体检”的重要方式一是要正确认识、高度重视审计工作,开展审计工作是对继续教育学院的一个检查、评估,也是对领导干部任职的工作闭环,既要充分肯定成绩也要发现问题,做到具体问题具体分析;二是继续教育学院要积极配合,支持审计工作的开展;三是审计人员要扎实工作,高质量地完成审计工作,进一步推动继续教育学院提升治理能力和治理水平,推动继续教育学院高质量发展。



 

上一条:审计处召开南校区二期2#3#学生公寓工程竣工结算审计进场会
下一条:党委理论学习中心组举行经济责任审计专题学习

关闭

 

Copyright 2019  湖北职业技术学院审计处 版权所有

办公地址:湖北职业技术学院西区文德楼203室 电话:0712-2860056