审计处
   
站内搜索:
  审计动态
· 2019年审计工作计划要点
· 湖北省出台意见拓展内部审计监督深...
· 学校举行经济责任审计专题辅导报告会
· 审计署办公厅关于印发2019年度内部...
· 学校召开2018年审计工作会议
· 学校纪委召开纪检工作体制机制调研...
· 廉洁自律警钟长鸣——学校组织党员...
· 开展廉政风险防控 加强职务犯罪预防
· 学校举行2016年内审人员培训情况汇...
· 【两学一做】学校党员干部到孝感监...
· 【两学一做】学校开展党员干部廉政...
· 孝感市投资审计局副局长王嘉清应邀...
· 学校召开内部审计整改工作座谈会
· 【“学创”进行时】加强审计力度 ...
· 【“学创”进行时】学校举办党风廉...
· 监察审计处组织对艺术与传媒学院201...
· 监察审计处完成对后勤服务中心2011...
· 监察审计处组织对建筑学院上学年度...
· 学校召开廉政风险防控工作会
· 我校获全省内部审计工作“双先 ”表彰
 
   
审计动态
当前位置: 首页>>审计动态>>正文

监察审计处组织对建筑学院上学年度经费收支等情况核查

2012年11月28日 14:59  点击:[]

(通讯员彭晓琴)2012年11月,学校监察审计处组织对建筑学院上学年度经费收支等情况进行了核查,核查组成员由学校内审专业人员和监察审计处工作人员共同组成。

检查组主要对建筑学院实行校院二级管理体制改革试点一年来的经费收支、制度建设、收入分配、专业建设、教学改革等多方面进行了检查。在核查相关原始资料的同时,检查组和教师进行座谈,了解建筑学院办学和管理当中的一手情况。通过核查,检查组认为建筑学院在创新机制、深化改革、加强专业建设、改善办学条件、增强社会培训能力、提高社会声誉等方面做了大量的工作,取得了显著的成绩。检查组建议建筑学院要进一步规范经费收支和管理、加强教师队伍梯队建设、打造社会培训品牌等方面做好做实,进一步把建筑学院做大做强。

建筑学院领导班子成员在听取检查组意见建议后表示,要抓住机遇、先行先试、深化改革,开拓创新,不断深化教育教学改革,不断提高管理水平、不断增强社会服务能力,切实做好改革试点工作,积极探索校院二级管理体制改革的经验和办法,为学校建设高水平示范高职名校做出更大的贡献。

通过此次对建筑学院的核查,初步明晰了二级学院下一步改革的思路,初步建立了学校内审工作机制,初步实现了内审工作“无病防病,有病治病”的目的,也促进了职能部门与教学单位、行管人员和专任教师之间的沟通交流。

上一条:监察审计处完成对后勤服务中心2011年度经营情况审计
下一条:学校召开廉政风险防控工作会

关闭

 

Copyright 2019  湖北职业技术学院审计处 版权所有

办公地址:湖北职业技术学院西区文德楼203室 电话:0712-2860056