审计处
   
站内搜索:
  审计动态
· 2019年审计工作计划要点
· 湖北省出台意见拓展内部审计监督深...
· 学校举行经济责任审计专题辅导报告会
· 审计署办公厅关于印发2019年度内部...
· 学校召开2018年审计工作会议
· 学校纪委召开纪检工作体制机制调研...
· 廉洁自律警钟长鸣——学校组织党员...
· 开展廉政风险防控 加强职务犯罪预防
· 学校举行2016年内审人员培训情况汇...
· 【两学一做】学校党员干部到孝感监...
· 【两学一做】学校开展党员干部廉政...
· 孝感市投资审计局副局长王嘉清应邀...
· 学校召开内部审计整改工作座谈会
· 【“学创”进行时】加强审计力度 ...
· 【“学创”进行时】学校举办党风廉...
· 监察审计处组织对艺术与传媒学院201...
· 监察审计处完成对后勤服务中心2011...
· 监察审计处组织对建筑学院上学年度...
· 学校召开廉政风险防控工作会
· 我校获全省内部审计工作“双先 ”表彰
 
   
审计动态
当前位置: 首页>>审计动态>>正文

【“学创”进行时】加强审计力度 促进内涵提升

2013年05月21日 09:59  点击:[]

近来,学校监察审计处组织对招生办公室、就业指导中心2012年经费使用、制度建设及工作效果等情况进行了审计和检查,审计组成员由学校内审专业人员和监察审计处工作人员共同组成。

审计组主要对招生办公室、就业指导中心一年来的招生经费使用、招生就业指导工作效果、内部人员管理等多方面进行了审计和检查。通过审计,审计组认为招生办公室、就业指导中心在稳定招生规模、推进学生就业服务等方面做了大量的工作,取得了良好的成绩。2012年,招生办在生源严重的滑坡的情况下,多方发动宣传,实现招生人数稳中有升,综合报到率创历年新高;毕业生就业指导、就业推荐取得了好成绩;订单班、创业扶持等创新项目效果显著。审计组建议招生办公室、就业指导中心要进一步完善招生管理办法,保证招生规模稳中有升;要充分调动各方面参与就业推荐的积极性,形成“领导主抓、中心统筹、部门配合、院系为主、全员参与”的就业工作格局。同时审计组还建议学校进一步改进招生和就业管理办法,确保完成全年招生和就业推荐工作任务;各院系要自觉接受就业指导中心的统筹协调,提高学生就业质量。

招生办公室、就业指导中心领导班子高度重视审计组提出的意见建议,表示要认真进行分析总结,加大改革创新力度,不断提高管理水平,不断增强服务能力,确保学校招生规模,不断提高毕业生就业推荐的数量和质量,为学校建设高水平创新型高职名校做出更大的贡献。

(文:彭晓琴)

上一条:学校召开内部审计整改工作座谈会
下一条:【“学创”进行时】学校举办党风廉政建设警示教育报告会

关闭

 

Copyright 2019  湖北职业技术学院审计处 版权所有

办公地址:湖北职业技术学院西区文德楼203室 电话:0712-2860056